Gil Robles 1933

 


 

A finales del mes de agosto el Pilar fue escenario del enlace matrimonial entre Amalia Casanueva, hija de Cándido Casanueva, diputado en Cortes por el Partido Agrario, y José Landra de Lara. Asistieron como testigos José María Gil Robles, diputado en Cortes y referente agrarista estatal que acabada de crear la Confederación Española de Derechas Autónomas (CEDA); Antonio Royo Villanova, agrarista y diputado en Cortes, al poco Ministro de Marina; y Santiago Guallar Poza, canónigo y diputado agrarista en Cortes. Pocos días después, Gil Robles asistirá como observador al primer Congreso de Núremberg del NSDAP, (titulado "Congreso de la Victoria" tras el "fracaso" de la República de Weimar), para aprender de la didáctica propaganda nazi.
En la imagen, colectivo posado tras la ceremonia religiosa en la puerta del Pilar de familiares, testigos y amigos políticos del agrarismo español. A la izquierda, los diputados Guallar, y Gil Robles. En el centro, la novia y el novio junto al diputado Casanueva. A la derecha extrema, el diputado Royo Villanova.
 

 

#zaragozaturismo #DestinoZaragoza #VisitZaragoza #Zaragoza #turismoaragon #historia #zaragozamemoria #oldphoto #zaragozaplan #zaragozamemoria #Aragon #photo #beautiful #travel #nature #style #photographyart #zaragozamola #zgztequiere #photography #vintagephoto #travelphotography

Publicar un comentario

0 Comentarios